Archive for января 18, 2018

separatorТурникет

separator

Чутьё охранника не подвело

 

Сотрудник ЧОП, под охраной которого находилась одна из московских школ, воспрепятствовали попытке нарушительницы проникнуть в учебное учреждение. Злоумышленнице не помогло даже наличие чужого пропуска. Грамотные и оперативные действия охранника позволили обеспечить безопасность учащихся и сохранить их имущество.
читать полностью »

separatorОхрана колледжей

separator

Подозрительный предмет и профессиональное выполнение своей работы

 

Подозрительную коробку с торчащими из нее проводами обнаружила сотрудница ЧОП, обеспечивавшего безопасность одного из московских колледжей.

На фоне усилившейся террористической угрозы, обеспечению безопасности учебных учреждений уделяется особое внимание. Главной задачей охраны является выявление любых подозрительных предметов. На этом акцентируется внимание при проведении инструктажей. С этой же целью увеличили количество обходов территории.
читать полностью »

separatorПраво досматривать вещи

separator

Получат ли работники охраны право досматривать вещи покупателей

 

Петербургскими общественниками направлено обращение к премьер-министру России, в котором они предлагают внести изменения в законодательные акты, регламентирующие безопасность покупателей рынков и торговых центров.
читать полностью »

separatorБезопасность школ

separator

Подозрительная находка у школы – случайность, провокация или проверка уровня безопасности

 

Безопасность школ и других образовательных организаций сейчас находится на особом контроле. Работников ЧОП, охраняющих такие объекты, четко инструктируют, как вести себя в случае обнаружения подозрительной находки, особо подчеркивая, что они должны всегда быть бдительными и осторожными.
читать полностью »