Коммерческое предложение ЧОП

separator Коммерческое предложение ЧОП

separator

Путеводитель в охранных услугах

 

В наши дни не существует человека, которого не волнует собственная безопасность или сохранность личного имущества. Разгул преступности, беспокойство за свою жизнь или жизнь родных и близких и не желание расставаться с добром, нажитым за долгие годы стали причиной высокого спроса на охранные услуги. Все больше людей предпочитают не рисковать и обращаются за помощью к частным охранным предприятиям.

Но, как известно спрос порождает предложение. И сейчас на охранном рынке России работают тысячи охранных предприятий. С одной стороны, это прекрасно для клиентов, но с другой – в массе предложений очень легко затеряться. И соответственно довериться не достаточно квалифицированным охранным агентствам.

Да и самим ЧОП приходится нелегко. Иногда даже профессионалам с высокой квалификацией сложно пробиться среди засилья разнообразных охранных фирм, предлагающих обширный перечень услуг (причем не всегда законных). Чтобы не затеряться среди конкурентов и предоставить потенциальным клиентам максимум информации о самом предприятии, предлагаемых им услугах, а также преимуществах и выгодах от сотрудничества с ним, необходимо грамотно составить коммерческое предложение по охране объекта.

Коммерческое предложение в наши дни является одним из наиболее популярных инструментов при работе с имеющимися и потенциальными клиентами. Если говорить в общем – это документ соответствующей формы, в котором указываются условия возможного соглашения и выгоды от сотрудничества с конкретным предприятием. Обычно его рассылают потенциальным заказчикам и партнерам.

 

Особенности составления коммерческого предложения на охранные услуги

 

  • Коммерческое предложение рассылается на фирменном бланке ЧОП.
  • В нем в обязательном порядке в первых абзацах должна присутствовать информация о задачах, которые позволяет решить частное охранное предприятие.
  • Далее следует перечень предлагаемых услуг без указания технических нюансов (более подробную информацию при необходимости рекомендуется указывать в приложениях).
  • Необходимо предоставить информацию о самом охранном агентстве, причем в таком виде, чтобы она убедила клиента в профессионализме сотрудников и высоком уровне технического обеспечения компании, ее способности обеспечить надежную безопасность самому клиенту или его имуществу, добросовестности самого охранного предприятия и качестве предоставляемых им услуг. И побудила его обратиться за услугами именно в данную охранную фирму.
  • Внизу указываются данные отправителя и телефоны для связи.

 

Правильно составленное коммерческое предложение станет настоящим путеводителем для людей, нуждающихся в охранных услугах. Оно поможет узнать о существовании самого ЧОП и ознакомиться с перечнем услуг, которые оно готово предложить. Кроме того, такой документ сэкономит потенциальным клиентам массу времени на поиск охранного агентства и сбор информации о нем.

separator

Комментарии:
  1. Oksana:

    Добрый день, вышлите пожалуйста коммерческое предложение на охрану социального объекта с круглосуточным пребыванием людей 2 охранника. график сутки трое

    • Admin:

      Здравствуйте, пожалуйста, обратитесь:
      Адрес: г. Орел, ул. Чечневой, д 3, кв. 1
      Телефон: 8 (4862) 74-16-50, 8 (4862) 74-15-41
      Подробнее на странице «Контакты»