Archive for февраля, 2022

separatorВыбор подарка

separator

Тенденция выбирать презенты по интересам

 

В преддверии праздников маркетплейс Ozon провел опрос относительно того, какие подарки предпочтительны с точки зрения мужчин и женщин. Он показал, что расходы у мужчин будут вдвое больше, чем у женщин.

Большинство представителей сильной половины человечества заявили, что будут не рады, если им преподнесут носки. Следует отметить, что перед праздниками спрос на этот предмет гардероба в интернет-магазинах существенно возрос.
читать полностью »

separatorАрмия и флот

separator

23 февраля – народный праздник!

 

Большинство праздников имеют в своей основе реальные события. Зачастую речь может идти о продолжительной истории героического или драматического содержания. Не является исключением и День защитника Отечества, который по праву считается одним из наиболее популярных в России. В этот день отдается дань уважения военнослужащим и сотрудникам других силовых структур,
читать полностью »

separatorДиспетчерская служба

separator

Подробнее о пультовой охране объектов

 

По мнению экспертов, на сегодняшний день пультовая охрана является самым эффективных способом защиты зданий и сооружений от преступных посягательств. Под термином «пультовая охрана» понимают перечень мероприятий, благодаря которым профилактируются и выявляются попытки взлома частного жилья, зданий и сооружений в целях грабежа.
читать полностью »

separatorФизическая охрана

separator

Особенности охраняемого объекта

 

С точки зрения безопасности под термином «объект» понимается все, что находится под защитой сотрудников частного охранного предприятия (ЧОП). Классификация видов охраны объектов учитывает множество факторов, имеющих важное значение в данном вопросе: ключевые особенности самого объекта, избранной методики и способов защиты, уровня технического обеспечения и пр.
читать полностью »