Archive for марта 29, 2018

separatorС оружием

separator

Хулиганишь? Распрощайся с оружием

 

Возможно, в скором времени тем, кто любит устраивать пьяные драки, дебоши или демонстрировать иные хулиганские выходки могут грозить не только стандартные пятнадцать суток или общественные работы. Если инициатива Росгвардии получит поддержку, то им придется распрощаться с гражданским оружием (при наличии у них такового).

Росгвардия предлагает внести коррективы в Закон «Об оружии», предусматривающий установление дополнительных требований к тем, кто владеет оружием. Их цель – повысить безопасность и защитить общество от вооруженных неадекватных людей.
читать полностью »

separatorТелохранитель

separator

Идеальный телохранитель с точки зрения работодателя

 

В результате сложившейся тяжелой финансовой экономической ситуации во многих государствах мира работодателям пришлось оптимизировать кадровый состав. Эта проблема затронула и частную охранную отрасль, включая и такую ее сферу, как личная охрана.

В связи с этим любой ЧОП, принимая на работу сотрудников, отдает предпочтение тем, кто имеет соответствующие личностные качества и профессиональные умения и навыки. Две данные категории являются составляющими требований к умению, выступающему в качестве основного товара на рынке охранных услуг.
читать полностью »